Navegação por Assunto "Secagem"
Resultados 21-28 de 28
-
Recebimento e beneficiamento de sementes forrageiras
(2022) [Trabalho de conclusão de graduação]O estágio curricular obrigatório foi realizado na empresa Agrosul Sementes Forrageiras localizada em Santa Bárbara do Sul/RS. A realização do estágio teve como objetivo aprimorar os conhecimentos adquiridos no meio acadêmico ... -
Reticulação de filmes poliméricos de gelatina e amido pela adição de glutaraldeído : efeito das diferentes condições de secagem
(2018) [Trabalho completo publicado em evento] -
Secagem de milho colhido em espiga para seleção de plantas-mãe
(2010) [Dissertação]A secagem é uma etapa importante no complexo de produção de sementes. É considerada uma das operações mais críticas que está diretamente relacionada com as perdas de qualidade fisiológica. As sementes de milho são sementes ... -
Secagem e armazenagem de grãos – Empresa Caramuru Alimentos/GO
(2020) [Trabalho de conclusão de graduação]O estágio curricular obrigatório foi realizado na empresa Caramuru Alimentos S.A., que possui sua matriz na cidade de Itumbiara - GO, e filiais nos estados de Goiás, Paraná e Mato Grosso. A empresa trabalha com processamento ... -
Secagem e armazenamento de grãos de arroz : qualidade e contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos
(2021) [Tese]Os processos de secagem e armazenamento podem promover alterações na composição química, nas características físicas e fisiológicas, bem como na qualidade industrial de grãos de arroz. Além disso, dependendo das condições ... -
Secagem térmica de lodos de estações de tratamento de esgotos domésticos
(2014) [Trabalho de conclusão de graduação]O presente trabalho busca analisar a viabilidade técnica da aplicação do processo de secagem térmica no tratamento de lodos oriundos de Estações de Tratamento de Esgotos Domésticos - ETEs. Costa (1995) apud Borges et al. ... -
Simulação do sistema de aquecimento de ar de um secador solar híbrido de produtos agroalimentícios usando o TRNSYS
(2017) [Dissertação]O presente trabalho tem por objetivo principal apresentar a avaliação térmica, energética e financeira para um sistema de aquecimento de ar de um secador solar híbrido de produtos agroalimentícios, o qual utiliza como fonte ... -
Survival assessment of Salmonella enterica in inoculated pork salami
(2020) [Artigo de periódico]Pork salami is an embedded, cured and ripened product commonly consumed in Brazil, and the presence of Salmonella enterica has already been reported in this product. During its preparation, the microbiological safety depends ...