Navegação por Autor "Poletto, Matheus"
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Avaliação da estabilidade térmica e da cinética de degradação da madeira através da caracterização de seus componentes
Poletto, Matheus (2014) [Tese]Neste trabalho, as relações entre os componentes da madeira, cristalinidade da celulose, influência do teor de extrativos na degradação térmica da madeira, correlação entre a composição química e as propriedades físicas ... -
Composição gravimétrica em um meio de hospedagem – região turística uva e vinho
Pistorello, Josiane; Zaro, Marcelo; Gelatti, Fernanda; Poletto, Matheus (2008) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da adição de ácidos carboxílicos como compatibilizantes nas propriedades mecânicas e morfológicas de compósitos de PPr reforçado com pó de madeira
Poletto, Matheus; Zattera, Ademir José; Santana, Ruth Marlene Campomanes (2013) [Trabalho completo publicado em evento] -
Evaluation of thermal decomposition kinetics of poly (lactic acid)/ethylene elastomer (EE) blends
Bernardes, Giordano Pierozan; Andrade, Matheus de Prá; Poletto, Matheus; Luiz, Nathalia da Rosa; Santana, Ruth Marlene Campomanes; Forte, Maria Madalena de Camargo (2023) [Artigo de periódico]The influences of ethylene-based elastomer (EE) and the compatibilizer agent ethylene-butyl acrylate-glycidyl methacrylate (EBAGMA) on the thermal degradation of PLA/EE blends were evaluated by the thermal degradation ... -
Influência do teor de extrativos na estabilidade térmica de duas espécies de madeira
Poletto, Matheus; Zattera, Ademir José; Santana, Ruth Marlene Campomanes (2013) [Trabalho completo publicado em evento] -
Materials produced from plant biomass. Part II : evaluation of crystallinity and degradation kinetics of cellulose
Poletto, Matheus; Pistor, Vinicius; Santana, Ruth Marlene Campomanes; Zattera, Ademir José (2012) [Artigo de periódico]In this study Eucalyptus grandis (CEG) and Pinus taeda (CPT) cellulose fibers obtained from kraft and sulfite pulping process, respectively, were characterized using Fourier transform infrared (FTIR) spectroscopy and ...