Navegação por Autor "Queiroz, Leonardo Braun Pinto de"
Resultados 1-5 de 5
-
Caracterização do perfil volátil de vinhos Cabernet Sauvignon e Merlot da Campanha Gaúcha
Queiroz, Leonardo Braun Pinto de (2015) [Resumo publicado em evento] -
Desenvolvimento de filme biodegradável de alginato de sódio com adição de extrato de erva-mate
Queiroz, Leonardo Braun Pinto de (2019) [Trabalho de conclusão de graduação]A utilização de embalagens em alimentos exerce umainfluência significativa naqualidadedoprodutofinal, sendo a indústria alimentícia a principal responsável pela geração de resíduos de embalagens plásticas. Devido à crescente ... -
Desenvolvimento de filme biodegradável de amido de arroz vermelho(Oriza Glaberrima)
Queiroz, Leonardo Braun Pinto de (2016) [Resumo publicado em evento] -
Immobilization of alpha acetolactate decarboxylase in hybrid gelatin/alginate support for application to reduce diacetyl off-flavor in beer
Costa, Gustavo Pires; Queiroz, Leonardo Braun Pinto de; Manfroi, Vitor; Rodrigues, Rafael Costa; Hertz, Plinho Francisco (2023) [Artigo de periódico]Beer production is the largest among alcoholic beverages. Its production process is complex and demands several steps. Lager beers commonly present an off-flavor of butter that is due to the presence of diacetyl, and to ... -
Imobilização de α-Acetolactato Descarboxilase em esferas de quitosana
Queiroz, Leonardo Braun Pinto de (2018) [Resumo publicado em evento]