Navegação por Assunto "ALMOÇO"
Resultados 1-4 de 4
-
Aceitabilidade da refeição almoço de dieta do tipo branda e fatores associados em um hospital universitário
(2021) [Trabalho de conclusão de graduação]Introdução: Em hospitais, a alimentação oferecida aos pacientes é uma das ações relacionadas com o tratamento. Entre as diversas possibilidades de dietéticas, está a dieta do tipo branda. Objetivo: Avaliar a aceitabilidade ... -
Ações efetivas na redução de sobras de almoço em uma creche : estudo de caso
(2021) [Artigo de periódico]No fornecimento de refeições para coletividades, por motivos diversos, é comum que ocorram sobras dos alimentos oferecidos pelos mais variados motivos. A mesma situação costuma ocorrer quando o público atendido é o de ... -
Almoço no Restaurante Universitário (R.U)
(1980) [Foto] -
Fatores interferentes no consumo alimentar de pacientes que recebem dieta DM em um hospital público universitário
(2019) [Trabalho de conclusão de graduação]A dieta hospitalar tem a função de fornecer ao paciente o aporte de nutrientes que ele necessita, com a finalidade de preservar o estado nutricional do indivíduo. Além disso, a alimentação hospitalar pode atenuar o sofrimento ...