Navegação por Assunto "Alimentación"
Resultados 1-8 de 8
-
Cañas y ramadas, ensamblando el territorio dulce en el Oriente de Antioquia- Colombia
(2019) [Tese]Esta tesis aborda el estudio de la producción de alimentos y la relación que tiene con las personas que se dedican a esta actividad en relación con el territorio, exclusivamente la producción de panela en una región de los ... -
Educação em Saúde para a transformação de práticas sociais, alimentares e nutricionais
(2022) [Artigo de periódico]A garantia de alimentação adequada e saudável envolve práticas educacionais favoráveis à inclusão e à justiça social. Por meio do acesso a alimentos dequalidade, populações podem atingir melhores índices de saúde, fator ... -
Efecto del peso al destete, temperatura ambiental y energía metabolizable del pienso en lechones recién destetados
(2009) [Artigo de periódico]Se evaluó el efecto del peso al destete (PD) (4,0±0,7 kg y 6,3±0,6 kg), temperatura ambiental (TA)(29±1,7oC y 25±1,3oC), y nivel de energía metabolizable del pienso (EMP) (3250, 3400, 3550 o 3700kcal EM/kg) sobre el ... -
Motivadores para a sucessão na agricultura em famílias do município de Tiradentes do Sul
(2017) [Trabalho de conclusão de graduação]O problema relacionado à sucessão familiar no espaço rural não é novidade, embora não sejam encontradas muitas referências bibliográficas sobre o assunto, que tratem especificamente sobre a realidade do município de ... -
Noções relacionadas ao conceito de alimentação presentes nos livros de literatura infanto-juvenil : estímulo e oportunidade de conceituação
(2019) [Trabalho de conclusão de graduação]A literatura, presente durante o desenvolvimento das crianças, quando a construção de determinados conceitos e noções se faz importante para uma maior autonomia nas escolhas alimentares, pode ser utilizada como uma ferramenta ... -
Políticas alimentares : interações entre saúde, consumo e produção de alimentos
(2014) [Artigo de periódico]Este trabalho buscou identificar como uma política alimentar integrada é aplicada e quais os elementos importantes que favorecem e determinam a sua efetivação. Analisamos o caso do município de Rolante, RS e verificamos ... -
População em situação de rua e seu acesso à alimentação : uma desigualdade intensificada pela pandemia de COVID-19
(2023) [Artigo de periódico]Em 2022, 33,1 milhões de pessoas são atingidas pela fome, e o acesso à alimentação pela população em situação de rua é dificultado ainda mais no contexto pandêmico da COVID-19. Este artigo busca compreender como está ... -
Princípios básicos na formulação de rações
(2019) [Artigo de periódico]O desempenho dos animais de uma criação está intimamente relacionado com o programa nutricional desenvolvido na propriedade. As definições das características dos animais e dos alimentos que estarão envolvidos no programa ...