Navegação por Assunto "Baking"
Resultados 1-5 de 5
-
Cadeia produtiva do pão : fontes informacionais utilizadas no planejamento de novos produtos
(2012) [Trabalho de conclusão de graduação]É de grande importância o uso das fontes informacionais para subsidiar os processos das cadeias produtivas. O conhecimento de fontes de informação tornase um valioso instrumento se bem utilizado pelas empresas, pois facilita ... -
Chemical, technological, and sensory quality of pasta and bakery products made with the addition of grape pomace flour
(2022) [Artigo de periódico]Grapes are one of the most cultivated fruits in the world. Concomitantly, a large amount of waste is generated from this product. Grape pomace (GP) flour can be used as an increment for making new food products. GP is rich ... -
Desenvolvimento de pão vegano sem glúten utilizando farinha de linhaça e fibra psyllium
(2019) [Trabalho de conclusão de graduação]A substituição do glúten na panificação geralmente gera pães com baixa qualidade sensorial e nutricional. Encontrar um substituto que consiga mimetizar as características estruturais do glúten e melhorar a característica ... -
Elaboração de um Levain comercial a partir de leveduras obtidas de frutas orgânicas
(2014) [Dissertação]De grande importância para o preparo dos produtos panificáveis, a levedura utilizada na panificação ganhou relevante interesse comercial e tecnológico nos últimos anos, através de produtos elaborados com fermentação natural. ... -
Influence of the amount and type of whey protein on the chemical, technological, and sensory quality of pasta and bakery products
(2023) [Artigo de periódico]In addition to being an important source of nutrients, pasta and bakery products are consumed globally and so there is a growing need to study them in addition to other ingredients such as whey proteins. These dairy proteins ...