Navegação por Assunto "Bebidas"
Resultados 1-5 de 5
-
Aspectos dietéticos e ambientais no desencadeamento de migrâneas
(2010) [Trabalho de conclusão de graduação]INTRODUÇÃO: A migrânea, um distúrbio neurológico de elevada prevalência, pode ter crises desencadeadas por diversos fatores sendo a significância destes controversa, de avaliação complexa e inconclusiva. OBJETIVO: Revisar ... -
Consumo de refrigerante, suco de frutas, café e chá, com adição de açúcar ou adoçante artificial ou não adoçado, e incidência de diabetes em adultos : Estudo Longitudinal de Saúde do Adulto (ELSA-Brasil)
(2020) [Tese]Introdução Evidências de associação positiva entre o consumo de bebidas açucaradas (SSB) e incidência de diabetes tipo 2 (DM2) foram reportadas em países de alta renda, mas são ainda inconsistentes para bebidas adoçadas ... -
Desvendando o comportamento do consumidor no mercado de sucos prontos
(2018) [Trabalho de conclusão de graduação]Novas tendências relacionadas ao comportamento do consumidor no mercado de alimentos e bebidas surgem constantemente e modificam não só a mentalidade do consumidores, mas também seus hábitos de consumo. O mercado de sucos, ... -
Teoria da inovação do comportamento planejado na indústria de bebidas e alimentos
(2024) [Trabalho de conclusão de graduação]A inovação desempenha um papel essencial na indústria de alimentos, permitindo a expansão de mercados, aumento de receitas e aprimoramento de processos. Essa busca por novidades é crucial em um mercado dinâmico, onde a ... -
Valor percebido pelos consumidores nos atributos de bebidas não alcoólicas
(2019) [Trabalho de conclusão de graduação]O setor de bebidas não alcoólicas do mercado brasileiro vem sofrendo progressivas quedas anuais. Uma das causas do quadro de decrescimento desse consumo refere-se à mudança ocorrida no perfil de consumo da população, tendo ...