Navegação por Assunto "Buffalo"
Resultados 1-3 de 3
-
Análise de viabilidade econômico-financeira de uma distribuidora de produtos de origem bubalina
(2011) [Trabalho de conclusão de graduação]O presente estudo analisa a viabilidade econômico-financeira da implantação de uma empresa distribuidora de produtos derivados do búfalo (carne e queijo) na cidade de Porto Alegre, Rio Grande do Sul. Para tal, analisa-se ... -
Bubalinos leiteiros : alternativa para diversificar a propriedade rural
(2013) [Trabalho de conclusão de graduação]Os búfalos destacam-se pela rusticidade, resistência, docilidade, longevidade, precocidade, prolifericidade e, sobretudo, pela facilidade de adaptação ao ambiente, contribuindo para que este animal seja considerado como ... -
Monitoramento da qualidade do leite de búfala (Bubalus bubalis) produzido na Estação Experimental Agronômica da UFRGS e desenvolvimento do queijo colonial bubalino
(2023) [Dissertação]No Brasil e em vários países, o leite de búfala se destina à fabricação de derivados como a mozzarella, mas ainda se carece de um regulamento técnico que estabeleça padrões de identidade e qualidade para o leite bubalino. ...