Navegação por Assunto "Cake"
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Análise da composição físico-química e sensorial de bolos elaborados com farinha de arroz e de banana verde
(2014) [Trabalho de conclusão de graduação]A farinha de banana verde é rica em flavonoides, que atuam na proteção da mucosa gástrica, bem como possui um alto teor de amido resistente, que atua no organismo como fibra alimentar e, desta forma, pode apresentar ... -
Aproveitamento de tortas oriundas da produção de óleo de girassol e de algodão : revisão e pesquisa de mercado
(2021) [Trabalho de conclusão de graduação]Proteínas são macronutrientes indispensáveis para a dieta humana. O contínuo crescimento da população mundial levará a uma necessidade de aumentar o fornecimento de proteínas. A proteína animal apresenta custos crescentes ... -
Aproveitamento dos subprodutos da indústria de suco de laranja para aplicação em alimentos.
(2013) [Dissertação]O Brasil é o maior produtor mundial de suco de laranja e os resíduos gerados deste processamento representam sérios problemas ao meio ambiente. No entanto, estes resíduos podem ser considerados como subprodutos da indústria ... -
Efeito dos ácidos ascórbico e cítrico em propriedades físico-químicas e sensoriais de bolos vegetarianos com suplementação de farinha de bagaço de uva
(2021) [Artigo de periódico]O objetivo deste trabalho foi desenvolver formulações de misturas para preparo de bolos de caneca, sem ovos e sem leite, com farinhas de cascas e sementes de uvas, além de avaliar características físico-químicas, tecnológicas ...