• Utilização de carboidrases em dietas à base de milho e farelo de soja para frangos de corte 

      Gerhardt, Guilherme (2013) [Trabalho de conclusão de graduação]
      O milho e o farelo de soja, principais componentes da dieta de frangos de corte no Brasil, apresentam algumas propriedades antinutricionais que promovem a não utilização total dos nutrientes presentes na dieta. Essas ...
    • Utilização de carboidrases em dietas para frangos de corte 

      Ott, Rogério Piageti (2007) [Dissertação]
      O farelo de soja praticamente não possui amido. É rico em carboidratos de baixa digestibilidade como pectinas, hemiceluloses, e oligossacarídeos. Frangos de corte recebendo dietas em base vegetariana consomem quantidades ...
    • Utilização de enzimas na avicultura industrial 

      Serafini, Natália Chaves (2015) [Trabalho de conclusão de graduação]
      A utilização de enzimas exógenas na formulação de rações para aves, mais precisamente para frangos de corte, os quais representam a maior parte do segmento avícola, é recente e tem demonstrado bons resultados na indústria ...