Navegação por Assunto "Casein"
Resultados 1-3 de 3
-
Avaliação das características químicas, tecnológicas e sensoriais de cookies com reduzido teor de açúcar adicionados de proteínas do leite
(2020) [Dissertação]O açúcar é considerado um produto químico e seu consumo excessivo está associado ao aparecimento de doenças crônicas não transmissíveis como diabetes, hipertensão, doenças cardiovasculares e câncer. Os cookies são uma ... -
Avaliação das variáveis analíticas do método de folin-ciocalteu para determinação do teor de taninos totais utilizando como modelo o extrato aquoso de folhas de psidium guajava l.
(2007) [Artigo de periódico]The main analytical variables of a modified Folin-Ciocalteu method were studied by UV-Vis and gradient HPLC-PDA methods, using purified (PC) and technical grade (TGC) casein. Rutin and an aqueous extract of Psidium guajava ... -
Partículas bioinorgânicas metal-proteína, com ação antimicrobiana, incorporadas em filmes de caseína para aplicação em doenças de pele canina
(2024) [Dissertação]Este estudo teve como objetivo central a produção de partículas modificadas pela conjugação de metais com as proteínas albumina e caseína, visando sua aplicação contra as bactérias patogênicas, Staphylococcus pseudintermedius ...