Navegação por Assunto "Chefs"
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A conversa chegou à cozinha : um olhar sobre o uso de produtos agroalimentares singulares na gastronomia contemporânea
(2016) [Artigo de periódico]Nas últimas décadas, há um expressivo interesse acerca dos assuntos relacionados aos alimentos e alimentação, revelando uma crescente procura por produtos locais. Entre as tendências da gastronomia contemporânea, vem ... -
Cozinha de raiz : as relações entre chefs, produtores e consumidores a partir do uso de produtos agroalimentares singulares na gastronomia contemporânea
(2017) [Tese]O atual processo social de gastronomização tem deflagrado uma relação cada vez mais estreita entre a gastronomia e o meio rural. Entre as tendências da gastronomia contemporânea é crescente a demanda e o uso de ingredientes ... -
Da roça ao restaurante : um estudo sobre redes alimentares de qualidade diferenciada na Serra Gaúcha
(2019) [Dissertação]O interesse de consumidores, de profissionais do ramo de alimentação e da mídia por produtos locais, artesanais, tradicionais, sazonais e orgânicos está em crescimento em todo o mundo. É nessa perspectiva que redes alimentares ... -
Ingredientes singulares à la carte : implicações do uso de produtos diferenciados na gastronomia contemporânea
(2016) [Artigo de periódico]Nas últimas décadas, há um expressivo interesse acerca dos assuntos relacionados aos alimentos e à alimentação, revelando uma crescente procura por produtos com qualidades diferenciadas que remetem à origem e à produção ...