Navegação por Assunto "Colour"
Resultados 1-4 de 4
-
Avaliação da perda da coloração artificial de ágatas
(2007) [Artigo de periódico]O Rio Grande do Sul é um dos principais produtores de geodos de ágatas do mundo. As ágatas da região de Salto do Jacuí permitem a introdução de alguns corantes em seus poros, tornando-as coloridas. O objetivo do presente ... -
Avaliação da perda da coloração artificial de ágatas
(2006) [Dissertação]O Rio Grande do Sul é um dos principais produtores de geodos de ágatas do mundo. Na região do Salto do Jacuí existe um tipo de ágata cinza, ideal para tingimento, chamada “Umbu”. Essas ágatas porosas permitem a introdução ... -
Percepção química e visual de Anastrepha fraterculus (Diptera, Tephritidae) em laboratório
(2010) [Artigo de periódico]A mosca-das-frutas-sul-americana, Anastrepha fraterculus (Wiedemann, 1830), é uma das principais pragas da fruticultura no Brasil. Durante a alimentação, as larvas fazem galerias nos frutos, alterando o sabor e prejudicando ... -
Presença de sulfito de sódio e sua influência nas características físico-químicas e microbiológicas de carnes bovinas moídas resfriadas.
(2012) [Trabalho de conclusão de graduação]No presente trabalho objetivou-se identificar a presença de sulfito de sódio e avaliar a influência do uso deste aditivo frente a características físico-químicas e microbiológicas de amostras de carne bovina moída resfriada ...