Navegação por Assunto "Couve"
Resultados 1-4 de 4
-
Avaliação agronômica de um biossólido na produtividade da couve
(2016) [Artigo de periódico]O presente trabalho avalia a viabilidade agronômica de um biossólido, resultante da mistura de lodo da estação de tratamento de esgotos (ETE) da indústria de refrigerantes, palha de soja e terra para a cultura de couve ... -
Bioatividade de Brevicoryne brassicae, Myzus persicae (Hemiptera : Aphididae) e do parasitoide Diaeretiella rapae (Hymenoptera : Braconidae) associada à presença de óleos essenciais em couve-verde Brassica oleracea var. acephala (Brassicaceae)
(2021) [Dissertação]Os óleos essenciais (OEs) são produtos gerados pelo metabolismo secundário das plantas. Essas misturas complexas de substâncias químicas naturais podem representar uma alternativa ao uso de inseticidas sintéticos no controle ... -
Effect of Cabbage and Basil intercropping on conservative biological control of Aphids
(2023) [Artigo de periódico]Conservative biological control seeks to preserve beneficial organisms as the natural enemies of pests through habitat management. These studies aimed to measure the potential of basil (Ocimum basilicum L.) in the biological ... -
Tipificação de produtores, descrição de métodos de processamento mínimo e aspectos bromatológicos de couve (Brassica oleracea var. acephala L.) minimamente processada
(2006) [Dissertação]As hortaliças minimamente processadas surgiram como uma interessante alternativa para o consumidor e segmentos de refeições coletivas, procurando otimizar recursos e resultados. No entanto, atualmente há uma grande preocupação ...