Navegação por Assunto "Flavor"
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Avaliação reológica e sensorial de espessantes domésticos em diferentes líquidos como alternativa para pacientes disfágicos
(2013) [Trabalho de conclusão de graduação]A disfagia é definida como dificuldade de deglutição, é sintoma do sistema digestivo, pode ocasionar riscos de engasgos, sufocamento, aspiração, problemas pulmonares e pneumonia, deficiências nutricionais e desidratação. ... -
A conversa chegou à cozinha : um olhar sobre o uso de produtos agroalimentares singulares na gastronomia contemporânea
(2016) [Artigo de periódico]Nas últimas décadas, há um expressivo interesse acerca dos assuntos relacionados aos alimentos e alimentação, revelando uma crescente procura por produtos locais. Entre as tendências da gastronomia contemporânea, vem ... -
Do cacau ao chocolate : fatores relacionados ao sabor e aroma
(2023) [Trabalho de conclusão de graduação]O chocolate é um dos doces mais consumidos do mundo e sua produção está em crescente expansão. Para obter um produto de qualidade e com aroma e sabor característicos, é necessário que os processos para a fabricação deste ...