Navegação por Assunto "Laddering"
Resultados 1-8 de 8
-
A ação do marketing verde sobre o processo de fidelização de clientes : um estudo exploratório
(2012) [Dissertação]Com o passar do tempo, a crescente demanda por produtos ambientalmente mais amigáveis tem suscitado um entendimento mais avançado acerca do Marketing Verde e da forma como se delineia o consumo dentro deste campo com raízes ... -
O comportamento do consumidor de churrasco em churrascarias no Rio Grande do Sul
(2016) [Trabalho de conclusão de graduação]Novas tendências na alimentação estão surgindo e modificando os hábitos de consumo do povo brasileiro. Desde opções saudáveis e equilibradas, até o aprimoramento das junk foods – processo conhecido como gourmetização – e ... -
Compreendendo o comportamento do consumidor de marmitas saudáveis em Porto Alegre
(2018) [Trabalho de conclusão de graduação]Com rotinas cada vez mais corridas e em uma era em que o tempo é um recurso que se torna mais escasso a cada dia, até mesmo os momentos de alimentação/refeição se tornam uma oportunidade de se ganhar tempo ao longo do dia. ... -
Desvendando os motivadores associados à escolha de uma pet shop
(2017) [Trabalho de conclusão de graduação]O relacionamento entre seres humanos e animais mudou com o passar do tempo e relações mais próximas foram surgindo, o que deu origem ao conceito de animais de estimação, os pets. Inseridos de maneira cada vez mais próxima ... -
A method for proposing valued-adding attributes in customized housing
(2014) [Artigo de periódico]In most emerging economies, there has been many incentives and high availability of funding for low-cost housing projects. This has encouraged product standardization and the application of mass production ideas, based on ... -
Método para identificar atributos customizáveis na habitação baseado no modelo conceitual Cadeia Meios-Fim
(2014) [Dissertação]No Brasil, o amplo incentivo e a disponibilidade de financiamento à produção habitacional de baixa renda, nos últimos anos têm estimulado a padronização do produto e aplicação de conceitos de produção em massa neste setor. ... -
A percepção de valor dos planos diretores : um estudo exploratório
(2019) [Trabalho completo publicado em evento] -
Preferências dos clientes de restaurantes de alimentação saudável em Porto Alegre
(2018) [Trabalho de conclusão de graduação]Nas últimas décadas a sociedade brasileira tem demonstrado um considerável aumento de doenças crônicas não-transmissíveis, tais como obesidade, hipertensão, diabetes entre outras causadas principalmente por uma dieta baixa ...