Navegação por Assunto "Legume"
Resultados 1-3 de 3
-
Concentração de taninos condensados e α-tocoferol em Desmodium incanum e Paspalum notatum em diferentes condições edafo-climáticas dos Campos Sulinos Brasileiros
(2022) [Dissertação]Taninos condensados e α-tocoferol são importantes antioxidantes produzidos por pastagens naturais que possuem enorme potencial para incrementar a sustentabilidade ambiental e a produção animal. Este estudo teve como objetivo ... -
Identificação de cenários de temperaturas de distribuição em restaurantes industriais no brasil e modelagem da multiplicação de patógenos alimentares em preparações de risco
(2019) [Tese]O objetivo deste estudo foi identificar cenários de temperaturas de distribuição de preparações servidas em restaurantes industriais no Brasil e modelar a multiplicação de patógenos alimentares em preparações de risco. ... -
Nodulação e fixação biológica de nitrogênio de Adesmia latifolia e Lotus corniculatus em vasos de Leonard
(2001) [Artigo de periódico]Adesmia latifolia is a forage legume native from Southern Brazil which is outstanding due to stoloniferous growth habit and for forage production during the cool season. The Lotus corniculatus (birdsfoot trefoil) is a ...