• 2015-2016 VIVER MELHOR NA ESCOLA: EDUCAÇÃO, SAÚDE E CIDADANIA 

      Rigatti-Scherer, Ana Paula; Bassols, Ana Margareth Siqueira; Pretto, Ana Maria Ponzoni; Holand, Bruna Luiza; Golbert, Clarissa Seligman; Souza, Daniel da Silva; Heldt, Elizeth Paz da Silva; Silva, Juliano Figueira da; Rechenberg, Leila; Caetano, Lisandréa da Conceição; Oliveira, Marcia Maceira de; Schiffner, Mariana Dihl; Pflug, Maurício da Silva; Rolim, Nadja Regina Chiarelli; Falceto, Olga Garcia; Gonçalves, Samantha Luchese; Reis, Roberta Alvarenga; Ferraz, Laura Sales; Corrêa, Desirée de Oliveira; Atz, Alexandre Valls; Kolling, João Henrique Godinho; Santos, João Paulo Nogueira Araújo; Vieira, Adriane; Kasprczak, Alessandra da Costa; Bonatto, Amanda Somensi (2015) [Resumo publicado em evento]
    • ATENÇÃO BÁSICA EM SAÚDE E EDUCAÇÃO: CONSTRUINDO COLETIVOS 

      França, Luísa Morais; Oliveira, Marcia Maceira de (2015) [Resumo publicado em evento]
    • A contribuição do gene halotano sobre as características de qualidade da carne suína 

      Culau, Paulete de Oliveira Vargas; Lopez, Jorge; Rubensam, Jane Maria; Lopes, Rui Fernando Felix; Nicolaiewsky, Sergio (2002) [Artigo de periódico]
      O objetivo deste trabalho foi o de avaliar o efeito do gene halotano sobre as características de qualidade da carne suína. Foram utilizadas 151 carcaças de suínos híbridos comerciais, sendo 93 carcaças com genótipo halotano ...
    • Efeito do genótipo halotano e de diferentes sistemas de produção na qualidade da carne suína 

      Bridi, Ana Maria; Rubensam, Jane Maria; Nicolaiewsky, Sergio; Lopes, Rui Fernando Felix; Lobato, Jose Fernando Piva (2003) [Artigo de periódico]
      Verificou-se o efeito dos genótipos halotano homozigoto dominante e heterozigoto e dos sistemas de criação confinado sobre piso de cimento, confinado sobre cama de maravalha e ao ar livre sobre a qualidade da carne suína. ...
    • Influência do gene halotano sobre a qualidade da carne suína 

      Culau, Paulete de Oliveira Vargas; Lopez, Jorge; Rubensam, Jane Maria; Lopes, Rui Fernando Felix; Nicolaiewsky, Sergio (2002) [Artigo de periódico]
      O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do gene halotano sobre as características de qualidade da carne suína. Foram utilizadas 151 carcaças de suínos híbridos comerciais, sendo 93 carcaças com genótipo halotano ...