Navegação por Assunto "Podridão"
Resultados 1-5 de 5
-
Análise de diferentes métodos de armazenamento de maçã e a perspectiva de redução do uso de energia
(2016) [Trabalho de conclusão de graduação]O Estágio Curricular Obrigatório foi realizado na Instituição Kompetenzzentrum Obstbau Bodensee localizada em Ravensbug, no estado de Baden-Württemberg, Alemanha, no período de Janeiro a Fevereiro de 2016. Aqui encontram-se ... -
Avaliação da redução de rendimento de soja por podridão das vagens e grãos na Fazenda Perdizes-SLC em Porto dos Gaúchos (MT)
(2023) [Trabalho de conclusão de graduação]Nas últimas décadas a agricultura vem passando por avanços significativos, como o aumento da produtividade associadas ao surgimento de novas tecnologias, no melhoramento de plantas, no uso de máquinas e práticas mais ... -
Efeito de Botrytis cinerea na composição do vinho gewürztraminer
(2006) [Artigo de periódico] -
Efeito de fitorreguladores sobre a incidência de podridão carpelar em maçãs "Fuji"
(2007) [Artigo de periódico]Objetivou-se neste trabalho avaliar o efeito dos fitorreguladores CPPU (N-2-cloro-4-piridil -N-feniluréia), Promalina (GA4+7 + BA), Benziladenina (BA) e Thidiazuron, aplicados no período entre a plena floração e a queda a ... -
Meio semiseletivo para recuperação e quantificação de Cryptosporiopsis perennans em maçãs
(2010) [Artigo de periódico]A podridão “olho de boi”, causada pelo fungo Cryptosporiopsis perennans, é uma das doenças de pós-colheita da macieira mais importantes no Brasil. Os objetivos deste trabalho foram desenvolver e avaliar um meio semiseletivo ...