Navegação por Assunto "Potato"
Resultados 1-5 de 5
-
Avaliação das propriedades físicas e mecânica de biofilmes obtidos a partir do amido da casca de batata
(2019) [Trabalho completo publicado em evento] -
Avaliação de respostas bioquímicas, comportamentais, hematológicas e de bioacumulação em ratos expostos ao cádmio e tratados com N-acetilcisteína
(2012) [Tese]A poluição ambiental por metais pesados tem aumentado muito devido às ações antropogênicas tais como as atividades industriais e o uso de fertilizantes fosfatados na agricultura. Entre os metais tóxicos encontrados no meio ... -
Identificação de pectobacterium carotovorum subsp. brasiliensis através de PCR-RFLP do gene recA
(2006) [Artigo de periódico]Pectobacterium carotovorum subsp. brasiliensis foi proposta como o principal agente causal da canela preta da batata (Solanum tuberosum) no Brasil. Com o objetivo de identificar essa subespécie, oligonucleotídeos iniciadores ... -
Influence of gelatin content in blends with starch extracted from potato skins
(2021) [Trabalho completo publicado em evento] -
Influência do tipo de amido em compósitos expandidos de amidos termoplástico reforçado com fibra de erva mate
(2022) [Trabalho de conclusão de graduação]Plásticos biodegradáveis têm grande importância atualmente por gerar impacto positivo ao substituir materiais de fontes fóssil e não prejudicar o meio ambiente ao ser facilmente degradados por microrganismos. Os plásticos ...