Navegação por Assunto "Preservatives"
Resultados 1-3 de 3
-
Capacidade de detecção de adulteração e suficiência das provas oficiais para assegurar a qualidade do leite pasteurizado
(2013) [Tese]O leite é um alimento sujeito à fraudes. As mais frequentes são a adição de água, reconstituintes, conservantes e neutralizantes. Apesar da legislação determinar a pesquisa diária dessas substâncias, a avaliação do leite ... -
Classificação de resíduos de madeira tratada com preservativos à base de arseniato de cobre cromatado e de boro/flúor
(2012) [Artigo de periódico]Classification of waste wood treated with chromated copper arsenate (CCA) and boron/fluorine preservatives, according to NBR 10004, was investigated. The leaching test (ABNT NBR 10005) for As and Cr, and solubilization ... -
Influência de aditivos alimentares sobre as Características físico-químicas, sensoriais e Microbiológicas do camarão Xyphopenaeus kroyeri
(2014) [Dissertação]Dada a importância do camarão para a economia do Brasil e as exigências cada vez mais acentuadas dos países importadores quanto à qualidade do produto final, bem como sua conservação para garantir a oferta de um produto ...