Navegação por Assunto "Raleio"
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3,5,6-trichloro-2-pyridinyloxyacetic acid as effective thinning agent for fruit of 'Montenegrina' mandarin
(2016) [Artigo de periódico]The ‘Montenegrina’ mandarin (Citrus deliciosa Tenore) is widely cultivated in southern Brazil. This cultivar has a great tendency for alternate bearing, requiring thining of the fruit. However, the chemical thinners studied ... -
Ácido 1-Aminociclopropano-1-Carboxílico (ACC) na redução do raleio manual de frutos de pessegueiro cultivado sob tela antigranizo e a céu aberto na serra gaúcha
(2023) [Dissertação]O raleio é uma técnica empregada na remoção do excesso de carga da planta visando à obtenção de frutos com adequada qualidade para a comercialização. Em muitas regiões produtoras, o raleio manual é o principal método ... -
Auxinas como raleantes químicos para tangerineiras (Citrus deliciosa Tenore) cv. Rainha
(2016) [Dissertação]O emprego de fitorreguladores sintéticos é uma prática usual no cenário da agricultura em nível mundial, chegando a ser um fator decisivo de produção, produtividade e qualidade. As auxinas sintéticas, produzem efeitos ... -
Efeito da poda de ramos em julho e do raleio manual de frutinhos em janeiro sobre a produção de tangerineiras 'Montenegrina'
(1990) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do raleio e do anelamento do tronco no crescimento, produção e qualidade da ameixeira japonesa
(1999) [Artigo de periódico]Na produção de ameixas (Prunus salicina Lindley) para consumo in natura, o tamanho do fruto é um dos aspectos mais valorizados. O raleio de frutos é tradicionalmente utilizado para obter, entre outros efeitos, a melhoria ... -
Heading of shoots and hand thinning of flowers and fruits on 'BRS Kampai' peach trees
(2017) [Artigo de periódico]The objective of this work was to evaluate the effect of shoot heading and of hand thinning in different development stages of flowers and fruits on the fruit production and quality of 'BRS Kampai' peach (Prunus persica) ... -
Poda, raleio de frutos e uso de fitorreguladores em tangerineiras (Citrus deliciosa Tenore) cv. Montenegrina
(2005) [Tese]Com o propósito de estudar a poda, o raleio de frutos e o uso de fitorreguladores para quebrar a alternância de produção e melhorar a qualidade físico-química dos frutos de tangerineiras ‘Montenegrina’ (Citrus deliciosa ... -
Raleio de frutos em tangerineiras 'montenegrina' (Citrus deliciosa Tenore)
(1993) [Resumo publicado em evento] -
Raleio manual de frutos em pessegueiros (Prunus persica; (L.) Batsch), cultivares Chiripá e Diamante
(1994) [Resumo publicado em evento] -
Raleio manual de frutos em tangerineira `montenegrina' (Citrus deliciosa tenore)
(1995) [Resumo publicado em evento] -
Raleio manual de frutos em tangerineiras 'montenegrina' (Citrus deliciosa Tenore) - I
(1994) [Resumo publicado em evento] -
Raleio manual de frutos em tangerineiras 'montenegrina' (Citrus deliciosa Tenore) - II
(1994) [Resumo publicado em evento] -
Raleio manual e químico de flores e frutos em pessegueiro (Prunus persica L. Batsch)
(2016) [Dissertação]O raleio de frutos é uma prática fundamental à produção de pêssegos com calibre adequado à comercialização. No cultivo de pessegueiros, o raleio é realizado manualmente, quando os frutos atingem cerca de 20mm de diâmetro. ... -
Raleio químico de frutos em pessegueiro, cultivares Chiripá e Sentinela
(1993) [Resumo publicado em evento] -
Raleio químico de frutos em pessegueiro (Prunus persica (L.) Batsch) cultivar diamante, com etefon
(1997) [Resumo publicado em evento] -
Raleio químico de gemas de pessegueiros, cultivares Marli e Sentinela
(1994) [Resumo publicado em evento] -
Raleio químico em pessegueiro (prunus persica l. batsch), cultivares Marli e Diamante
(1993) [Resumo publicado em evento]