Navegação por Assunto "Restaurant"
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Análise da viabilidade econômico-financeira de restaurante de culinária mexicana no município de Porto Alegre
(2007) [Trabalho de conclusão de graduação]Este trabalho apresenta plano de negócios para abertura de restaurante de culinária mexicana no município de Porto Alegre, capital do estado do Rio Grande do Sul. O objetivo é analisar a viabilidade econômico-financeira ... -
Análise do cardápio de uma empresa de refeições coletivas em relação à oferta de nitrato de nitrito aos seus consumidores no Estado do Rio Grande do Sul
(2012) [Trabalho de conclusão de especialização]O principal objetivo de uma empresa de refeições coletivas é oferecer uma alimentação adequada, segura sob o aspecto higiênico e ajustada à disponibilidade financeira da empresa cliente. Os consumidores atendidos por ... -
Estudo de viabilidade econômico-financeira para a abertura de bar e restaurante
(2007) [Trabalho de conclusão de graduação]Este trabalho consiste em um estudo para verificar a viabilidade econômicofinanceira para a abertura de um bar e restaurante na cidade de Porto Alegre. Os seus dados foram baseados em projeções realistas devido às inúmeras ... -
Implementação do sistema enxuto de produção no restaurante Oak's California Burritos
(2012) [Trabalho de conclusão de graduação]O presente trabalho visa adequar o modo de produção do restaurante Oak’s California Burritos às variações diárias de demanda e ao ritmo de vendas do setor de atendimento. Para tanto, o autor foi buscar na teoria do Sistema ... -
Modelo de negócios baseado no locavorismo : um estudo de caso no restaurante Del Barbiere
(2018) [Trabalho de conclusão de graduação]O presente trabalho aborda o movimento social chamado Locavorismo e como um restaurante de Porto Alegre - RS, o Del Barbiere, o inseriu em seu modelo de negócio. A partir da investigação da história, organização e clientela ... -
O perfil do franqueado no projeto de expansão do Restaurante OAK`S
(2017) [Trabalho de conclusão de graduação]O presente trabalho tem como objetivo definir o perfil do franqueado do restaurante Oak’s Burritos. A partir da definição dos fatores que influenciam o perfil do empreendedor no sistema de franquias, a pesquisa contemplou ... -
Simulação da capacidade da força de trabalho : estudo de caso em um restaurante
(2013) [Trabalho de conclusão de graduação]Este artigo apresenta a análise da capacidade da força de trabalho de um restaurante casual-dining, com a finalidade de determinar o número recomendado de funcionários para suprir a demanda atual. A metodologia utilizada ...