Navegação por Assunto "Restaurants"
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Avaliação do desperdício de alimentos em um restaurante comercial de comida japonesa : causas e ações corretivas
(2015) [Trabalho de conclusão de graduação]O objetivo do presente estudo foi identificar os fatores que causam o desperdício na produção de matéria prima de um restaurante comercial de comida japonesa da cidade de Porto Alegre. Foram coletados os produtos: frutos ... -
O cliente noturno de restaurantes de Porto Alegre : uma pesquisa sobre a segmentação deste mercado consumidor
(2011) [Trabalho de conclusão de graduação]Esta monografia apresenta um estudo sobre o comportamento do consumidor, com foco em segmentação de mercado. O objetivo é segmentar os consumidores que costumam sair para jantar em restaurantes de Porto Alegre, tendo em ... -
Comportamento do consumidor : atributos determinantes para deficientes visuais no consumo em restaurantes de Porto Alegre
(2017) [Trabalho de conclusão de graduação]As Pessoas com Deficiência representam uma parcela significativa da população brasileira. No entanto, elas ainda sofrem muitas dificuldades no seu cotidiano e não têm o devido reconhecimento como consumidores. As organizações, ... -
O contexto da alimentação institucional na saúde do trabalhador brasileiro
(2014) [Artigo de periódico]A garantia e o acesso à alimentação é um direito básico reconhecido internacionalmente pelos direitos humanos. O Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT) é um programa brasileiro com a finalidade de garantir uma ... -
Diagnóstico de boas práticas por meio de uso de aplicativo móvel : estudo de caso em galeterias no Sul do Brasil
(2020) [Artigo de periódico]Restaurantes para coletividades devem ter como um de seus objetivos garantir refeições adequadas sob os critérios higienicossanitários. O uso de listas de verificação são recursos para auxiliar a adequação de boas práticas ... -
Fatores associados ao excesso de peso em adultos usuários de restaurantes populares em Belo Horizonte, Brasil
(2014) [Artigo de periódico]O objetivo deste artigo é avaliar o estado nutricional dos usuários dos restaurantes e refeitório populares de Belo Horizonte e identificar fatores associados ao excesso de peso. Estudo analítico transversal, conduzido em ... -
Identificação molecular de espécies comercializadas como “peixe branco” em restaurantes de sushi de Porto Alegre, Brasil
(2019) [Dissertação]Com a globalização, a culinária japonesa se popularizou ao redor do mundo, sendo o sushi o seu prato mais emblemático. O Brasil seguiu essa tendência, havendo um aumento na procura por estabelecimentos que tenham sushi em ... -
Marketing de restaurantes em mídias sociais : uma análise bibliométrica
(2023) [Trabalho de conclusão de graduação]O artigo aborda o marketing de restaurantes em mídias sociais. A partir da base de dados Scopus, a pesquisa inicial resultou em 162 documentos, foram aplicados critérios de seleção como tipo de documento, ano de publicação ... -
Paradigmas das práticas de gestão ambiental no segmento de produção de refeições no Brasil
(2017) [Artigo de periódico]The processes related to the production of meals for consumers cause impacts on the environment. The objective of this study is to identify the practices of Brazilian restaurants regarding to environmental management and ...