Navegação por Assunto "SCC"
Resultados 1-3 de 3
-
Aspectos sanitários do úbere e composição química do leite de cabras Saanen
(2008) [Artigo de periódico]O incremento na cadeia produtiva caprina tem-se intensificado nos últimos anos. Entretanto, pouco se conhece sobre as características qualitativas do leite dessa espécie. Neste sentido, objetivaram-se caracterizar a ... -
Influência da mastite na qualidade do leite e leite instável não ácido em diferentes quartos mamário
(2012) [Dissertação]Objetivou-se verificar a relação entre a contagem de células somáticas do leite bovino ordenhado separadamente de quartos mamários com a qualidade físico-química do leite, em especial com o leite instável não ácido (LINA). ... -
Manejo da ordenha e prevenção da mastite bovina
(2019) [Trabalho de conclusão de graduação]A mastite é um dos principais entraves para a bovinocultura leiteira, pois acarreta em severos prejuízos econômicos. Programas de qualidade do leite devem ser baseados na identificação e tratamento dos animais e, principalmente, ...