Navegação por Assunto "Salmão"
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Alterações na composição centesimal e análise sensorial de salmão selvagem e de cativeiro após diferentes métodos de processamento
(2018) [Resumo publicado em evento] -
ANÁLISE BACTERIOLÓGICA ENCONTRADA EM SALMO (SALMÃO) INTEIRO OU FILETADO EM ESTABELECIMENTO COMERCIAL DA GRANDE
(2008) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da contaminação microbiana, modelagem matemática e validação da multiplicação de salmonella em sushis expostos a diferentes cenários de tempo e temperatura de distribuição
(2020) [Dissertação]Sushi é uma preparação de origem japonesa, caracterizada pela união de arroz temperado com outros ingredientes crus, como por exemplo, peixes e legumes. A sua preparação e distribuição necessita de significativa manipulação ... -
Efeito do processamento na composição centesimal e na análise sensorial de salmão selvagem e de cativeiro
(2011) [Trabalho de conclusão de graduação]Objetivos: este estudo teve por objetivo analisar e comparar o efeito de diferentes processamentos na composição centesimal e na análise sensorial de salmão selvagem (Oncorhynchus chum) e de cativeiro (Salmo salar L.). ...