Navegação por Assunto "Sanitizing"
Resultados 1-4 de 4
-
Avaliação microbiológica de produtos saneantes destinados à limpeza
(2009) [Trabalho de conclusão de graduação]São considerados saneantes todos os produtos utilizados na limpeza e conservação de ambientes como, por exemplo, detergentes, ceras, inseticidas, desinfetantes, amaciantes entre outros. Todos esses produtos devem ser ... -
Caracterização de microrganismos patogênicos isolados de queijo artesanal serrano quanto à produção de enzimas proteolíticas e sua resistência ao quaternário de amônia
(2018) [Trabalho de conclusão de graduação]O Queijo Artesanal Serrano (QAS) é produzido a partir de técnicas artesanais que incluem o uso de leite cru de vacas de raças de corte alimentadas com pasto nativo da região serrana dos Estados de Santa Catarina e Rio ... -
Clean-in-place na indústria de bebidas carbonatadas não alcoólicas
(2023) [Trabalho de conclusão de graduação]As bebidas carbonatadas não alcoólicas são bebidas gaseificadas com gás carbônico, adicionadas ou não de açúcares. Os refrigerantes são um dos mais populares tipos de bebidas não alcoólicas carbonatadas disponíveis no ... -
Influence of detergents and sodium hypochlorite on Yarrowia lipolytica biofilms in utensils used in industrial production of colonial cheese
(2020) [Artigo de periódico]The formation of microbial biofi lms in materials used in the industrial production of dairy may lead to deterioration of these foods. Yarrowia lipolytica biofi lms are widely found in dairy products and can modify the fi ...