Navegação por Assunto "Shelf-life"
Resultados 1-4 de 4
-
Effects of different additives on colorimetry and melanosis prevention of Atlantic seabob shrimp (Xyphopenaeus kroyeri) stored under refrigeration
(2016) [Artigo de periódico]The aim of this work was to evaluate the effect of the food additives, sodium chloride, sodium metabisulfite, sodium nitrite and citric acid on the anti-melanotic activity in shrimp (Xyphopenaeus kroyeri) kept under ... -
Fibra de casca de laranja como substituto de gordura em pão de forma
(2015) [Artigo de periódico]Os subprodutos da indústria de frutas possuem alta qualidade nutricional, de forma que sua transformação em ingredientes para aplicação em produtos alimentícios é de grande importância. No presente estudo, foram avaliados ... -
Influência de aditivos alimentares sobre as Características físico-químicas, sensoriais e Microbiológicas do camarão Xyphopenaeus kroyeri
(2014) [Dissertação]Dada a importância do camarão para a economia do Brasil e as exigências cada vez mais acentuadas dos países importadores quanto à qualidade do produto final, bem como sua conservação para garantir a oferta de um produto ... -
Vida de prateleira de ovos de poedeiras com extrato de acácia negra na dieta em sistema orgânico de produção
(2023) [Trabalho de conclusão de graduação]O ovo é um produto perecível e o processo de perda da qualidade interna começa após a postura. A perda de qualidade é inevitável e ocorre de forma contínua. Existem legislações vigentes no Brasil quanto à temperatura e ...