Navegação por Assunto "Sorvete"
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Desenvolvimento de sorvete de chocolate utilizando fibra de casca de laranja como substituto de gordura
(2011) [Trabalho de conclusão de graduação]A procura por alimentos mais saudáveis por parte dos consumidores tem impulsionado as indústrias de alimentos a desenvolverem alimentos que contenham menor teor de gordura, utilizando ingredientes que possam substituir de ... -
Desenvolvimento de sorvete de chocolate utilizando fibra de casca de laranja como substituto de gordura
(2013) [Artigo de periódico]A procura por alimentos mais saudáveis por parte dos consumidores tem impulsionado as indústrias de alimentos a desenvolverem alimentos que contenham menor teor de gordura, contudo sem alterar as características sensoriais ... -
Implementanção da análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em gelados comestíveis de uma indústria de pequeno porte
(2016) [Trabalho de conclusão de graduação]O sorvete é produzido a partir de uma emulsão de gordura e de proteína, que é estabilizada e pasteurizada, após ele é congelado sob contínua agitação e há a incorporação de ar, resultando em uma substância cremosa e agradável ... -
Orange fiber as a novel fat replacer in lemon ice cream
(2014) [Artigo de periódico]Orange fiber was used as a novel fat replacer in light lemon ice cream. Nine ice cream formulations were compared: standard control ice cream (IC); ice cream with fiber (F1) from the peel, bagasse, and orange seed (ICA and ...