Navegação por Assunto "Tocoferol"
Resultados 1-4 de 4
-
Compostos bioativos em óleos e resíduos de sementes de uvas orgânicas e convencionais
(2014) [Dissertação]A indústria de alimentos é responsável pela produção de grandes quantidades de resíduos que podem representar altos custos quando não utilizados. Entre estes resíduos estão as sementes oriundas do processamento de uva, uma ... -
Efeito protetor do a-Tocoferol (vitamina E) na estomatite radioinduzida : um ensaio clínico randomizado e duplo-cego
(2000) [Tese]Resumo não disponível -
Estimativa de consumo de metabólitos secundários a partir de sua concentração fecal em ovinos
(2022) [Dissertação]A estimativa do consumo de compostos secundários das plantas por animais em pastejo continua sendo um desafio nas pesquisas de nutrição animal. Objetivou- se estimar o consumo de compostos secundários de plantas, como ... -
Produção de cordeiros em pastagens tropicais e seus reflexos nos atributos qualitativos da carne
(2018) [Tese]A qualidade da carne produzida pelos ruminantes é um reflexo do alimento consumido pelos mesmos. Primeiramente realizamos uma abordagem metanalitica e verificamos que o tipo de sistema alimentar e o nível de tocoferol na ...