• Efeito do processamento na concentração de substâncias bioativas em brócolis e couve-flor 

      Reis, Luzia Caroline Ramos dos (2014) [Dissertação]
      O brócolis e a couve-flor são vegetais que pertencem a família Brassicaceae e contém um complexo de substancias bioativas, como os compostos fenólicos, os carotenoides, os flavonoides, as clorofilas, vitaminas e minerais. ...
    • Parâmetros de planta como indicadores do nível de nitrogênio na cultura do milho 

      Argenta, Gilber; Silva, Paulo Regis Ferreira da; Mielniczuk, Joao; Bortolini, Clayton Giani (2002) [Artigo de periódico]
      Um indicador ideal deve reproduzir a relação do nível de nitrogênio (N) no sistema solo/planta, deve ser capaz de detectar a deficiência ou o excesso de N, e ser de rápido diagnóstico para permitir a correção de sua ...
    • Relationship between photosynthetic pigments and corn production under nitrogen sources 

      Fornari, Ezequiel Zibetti; Gaviraghi, Lucas; Basso, Claudir José; Pinheiro, Marcos Vinícius Marques; Vian, André Luis; Santi, Antônio Luis (2020) [Artigo de periódico]
      Nitrogen (N) is a dynamic element in the soil, so new nitrogen fertilization alternatives are required as a way of maximizing its efficiency. Besides, vegetation sensors are a way to assess and manage the nutritional demands ...