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Caracterização de farinha de minhoca, utilizando como substrato bagaço de uvas

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Caracterização de farinha de minhoca, utilizando como substrato bagaço de uvas

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Evento Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 set. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Caracterização de farinha de minhoca, utilizando como substrato bagaço de uvas
Autor Cezar, Mariana B.
Pegoraro, Rodinei F.
Wiethan, Maria M.S.
Carlosso, Sérgio J.T.
Giacomini, Sandro J.
Giracca, Ecila M.N.
Orientador Dutra, Luiz C.
Contido em Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1998.
Sessão Tecnologia dos Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/100345
Arquivos Descrição Formato
Resumo_1998028.pdf (12.31Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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