Repositório Digital

A- A A+

Avaliação dos efeitos do farelo de arroz na glicemia e colesterol plasmático,

.

Avaliação dos efeitos do farelo de arroz na glicemia e colesterol plasmático,

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 set. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação dos efeitos do farelo de arroz na glicemia e colesterol plasmático,
Autor Benites, Cibelem I.
Dadalt, Geraldine M.
Bianchi, Ivan
Orientador Soares, Leonor A.S.
Contido em Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1998.
Sessão Ciência dos Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/100355
Arquivos Descrição Formato
Resumo_1998040.pdf (10.85Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.