Repositório Digital

A- A A+

Controle da população de Salmonella typhymurium na carne de frango industrializada por ácido lático e lactato de sódio.

.

Controle da população de Salmonella typhymurium na carne de frango industrializada por ácido lático e lactato de sódio.

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 set. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Controle da população de Salmonella typhymurium na carne de frango industrializada por ácido lático e lactato de sódio.
Autor Chemello, Davi
Ruschel, Carla K.
Orientador Ayub, Marco A.Z.
Contido em Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1998.
Sessão Microbiologia III
Assunto Ciências biológicas
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/100454
Arquivos Descrição Formato
Resumo_19980141.pdf (13.29Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.