Repositório Digital

A- A A+

Desenvolvimento de formulação para creme à base de soro de leite em pó e carragena

.

Desenvolvimento de formulação para creme à base de soro de leite em pó e carragena

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (8. : 1996 set. 09-13 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Desenvolvimento de formulação para creme à base de soro de leite em pó e carragena
Autor Silva, Alice Sarmento da
Roland, Glaciane Mendes
Contido em Salão de Iniciação Científica (8. : 1996 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1996.
Sessão CIÊNCIA DOS ALIMENTOS E ZOOTECNIA
Assunto Ciências agrárias
Creme
Soro de leite em po
Goma carragena
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/101448
Arquivos Descrição Formato
000171810.pdf (10.83Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.