Repositório Digital

A- A A+

Qualidade em aveia analisada através dos níveis de metionina e características físicas do grão

.

Qualidade em aveia analisada através dos níveis de metionina e características físicas do grão

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (8. : 1996 set. 09-13 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Qualidade em aveia analisada através dos níveis de metionina e características físicas do grão
Autor Cabral, Candida Braga
Thome, Gladis Cleci Hermes
Bothona, Cristhiane Regina Abegg
Milach, Sandra Cristina Kothe
Contido em Salão de Iniciação Científica (8. : 1996 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1996.
Sessão FORRAGEIRAS E AGROMETEOROLOGIA I
Assunto Ciências agrárias
Aveia : Melhoramento genetico vegetal : Genotipo : Meio de cultura : Grao : Caracteristicas agronomicas : Metionina
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/101586
Arquivos Descrição Formato
000173826.pdf (9.719Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.