Repositório Digital

A- A A+

Interferência do grau de moagem da amostra nas determinações da degradabilidade "in situ" da matéria seca

.

Interferência do grau de moagem da amostra nas determinações da degradabilidade "in situ" da matéria seca

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (8. : 1996 set. 09-13 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Interferência do grau de moagem da amostra nas determinações da degradabilidade "in situ" da matéria seca
Autor Ferreira, Renata S.
Pires, Flavio Flores
Betat, Vanessa Spies
Allem, Ana Denise G.
Prates, Enio Rosa
Contido em Salão de Iniciação Científica (8. : 1996 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1996.
Sessão CIÊNCIA DOS ALIMENTOS E ZOOTECNIA
Assunto Ciências agrárias
Nutricao animal : Degradacao ruminal : Digestibilidade : Amostra : Moagem : Materia seca
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/101785
Arquivos Descrição Formato
000175821.pdf (9.749Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.