Mostrar registro simples

dc.contributor.authorFerreira, Renata S.pt_BR
dc.contributor.authorPires, Flavio Florespt_BR
dc.contributor.authorBetat, Vanessa Spiespt_BR
dc.contributor.authorAllem, Ana Denise G.pt_BR
dc.contributor.authorPrates, Enio Rosapt_BR
dc.date.accessioned2014-08-26T09:25:55Zpt_BR
dc.date.issued1996pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/101785pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (8. : 1996 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1996.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectNutricao animalpt_BR
dc.subjectMateria secapt_BR
dc.subjectMoagempt_BR
dc.subjectDigestibilidadept_BR
dc.subjectDegradabilidade no rúmenpt_BR
dc.titleInterferência do grau de moagem da amostra nas determinações da degradabilidade "in situ" da matéria secapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (8. : 1996 set. 09-13 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000175821pt_BR
dc.subject.sessionCIÊNCIA DOS ALIMENTOS E ZOOTECNIApt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number072pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples