Repositório Digital

A- A A+

Efeito do tratamento térmico do grão de soja e da suplementação de aminoácidos sobre a digestibilidade da dieta em suínos

.

Efeito do tratamento térmico do grão de soja e da suplementação de aminoácidos sobre a digestibilidade da dieta em suínos

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (8. : 1996 set. 09-13 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeito do tratamento térmico do grão de soja e da suplementação de aminoácidos sobre a digestibilidade da dieta em suínos
Autor Freitas, Thiago Stella de
Juchem, Sergio de Oliveira
Viola, Eduardo Spillari
Kessler, Alexandre de Mello
Penz Junior, Antonio Mario
Contido em Salão de Iniciação Científica (8. : 1996 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1996.
Sessão AGRONOMIA/ZOOTECNIA
Assunto Ciências agrárias
Suino : Digestibilidade : Materia seca : Soja integral : Tratamento termico : Suplemento alimentar
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/101791
Arquivos Descrição Formato
000175855.pdf (11.23Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.