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Efeito do cozimento da soja na digestibilidade da proteína e na atividade ureática

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Efeito do cozimento da soja na digestibilidade da proteína e na atividade ureática

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Evento Salão de Iniciação Científica (8. : 1996 set. 09-13 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeito do cozimento da soja na digestibilidade da proteína e na atividade ureática
Autor Kolling, Ana Valeria
Viola, Eduardo Spillari
Kessler, Alexandre de Mello
Penz Junior, Antonio Mario
Contido em Salão de Iniciação Científica (8. : 1996 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1996.
Sessão AGRONOMIA/ZOOTECNIA
Assunto Ciências agrárias
Nutricao animal : Soja : Digestibilidade : Tratamento termico : Proteina : Ureia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/101795
Arquivos Descrição Formato
000175861.pdf (9.872Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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