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dc.contributor.authorKolling, Ana Valeriapt_BR
dc.contributor.authorViola, Eduardo Spillaript_BR
dc.contributor.authorKessler, Alexandre de Mellopt_BR
dc.contributor.authorPenz Junior, Antonio Mariopt_BR
dc.date.accessioned2014-08-26T09:25:58Zpt_BR
dc.date.issued1996pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/101795pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (8. : 1996 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1996.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectNutricao animalpt_BR
dc.subjectUreiapt_BR
dc.subjectProteínapt_BR
dc.subjectTratamento térmicopt_BR
dc.subjectDigestibilidadept_BR
dc.subjectSojapt_BR
dc.titleEfeito do cozimento da soja na digestibilidade da proteína e na atividade ureáticapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (8. : 1996 set. 09-13 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000175861pt_BR
dc.subject.sessionAGRONOMIA/ZOOTECNIApt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number059pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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