Mostrar registro simples

dc.contributor.authorSilveira, Cristiano S. E.pt_BR
dc.contributor.authorRampon, Karenpt_BR
dc.contributor.authorUltan, Fabianapt_BR
dc.contributor.authorHampe, Oscar Geraldopt_BR
dc.contributor.authorHampe, Magdolna Maria Vozaript_BR
dc.date.accessioned2014-09-03T02:09:02Zpt_BR
dc.date.issued1997pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/102290pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectLectina : Feijao : Isolamentopt_BR
dc.titleIsolamento da lectina de feijão tipo anasazi (phaseolus vulgaris) por diferentes colunas de afinidadept_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000227424pt_BR
dc.subject.sessionBiotecnologia / Micro-biologia Ipt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.description.number144pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples