Repositório Digital

A- A A+

Avaliação do efeito anti-hiperglicemiante do chá de manga, mangifera indica (L.), sobre a glicemia pós-prandial de ratos com diabete induzido

.

Avaliação do efeito anti-hiperglicemiante do chá de manga, mangifera indica (L.), sobre a glicemia pós-prandial de ratos com diabete induzido

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (8. : 1996 set. 09-13 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação do efeito anti-hiperglicemiante do chá de manga, mangifera indica (L.), sobre a glicemia pós-prandial de ratos com diabete induzido
Autor Miura, Clarissa Schreiner
Paixao, Leonardo Quadros da
Guimaraes, M.S.
Miura, Maurício Schreiner
Teixeira, Claudio Coimbra
Gastaldo, Gledison Jose
Fuchs, Flávio Danni
Contido em Salão de Iniciação Científica (8. : 1996 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1996.
Sessão FARMACOLOGIA/PRODUTOS NATURAIS
Assunto Ciências biológicas
Diabetes Mellitus : Dietoterapia
Manga
Glicemia : Pos-prandial : Tratamento : Mangifera indica
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/102564
Arquivos Descrição Formato
000190639.pdf (12.21Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.