![]() |
Para citar ou acessar este item utilize:
http://hdl.handle.net/10183/102629
Programa | Acontece na UFRGS |
Título | Simpósio de Alimentos e Alimentação |
Entrevistado | Andrade Miguel, Lovois de Federizzi, Luiz Carlos Nascimento, Vladimir do Wiest, José Maria |
Repórter/Entrevistador | Carvalho, Luana |
Produtor | Carvalho, Luana Frozza, Anelise |
Roteirista | Carvalho, Luana |
Diretor Técnico | Sperotto, Luiz |
Editor | Carvalho, Luana Milanez, Francisco |
Captação de imagens | Nietto, Matheus Zavareze, Fabrício |
Diretor Jornalístico ou de Criação | Favaretto, Fernando |
Data 1ª veiculação | 2014-09-02 |
Resumo | Realizado entre os dias 26 e 27 de agosto, o Simpósio Alimentos e Alimentação no Século XXI apresentou atividades gratuitas e abertas à comunidade que procuraram discutir e apresentar as mais recentes pesquisas acadêmicas desenvolvidas pela UFRGS nessa área. |
Assunto |
Acontece na UFRGS
alimentação alimentos comunidade Simpósio de Alimentos e Alimentação UFRGS UFRGS 80 anos UFRGS TV |
Duração | 16m06s |
Tipo | Vídeo |
URI | http://hdl.handle.net/10183/102629 |
Arquivos | Descrição | Formato | |
---|---|---|---|
Acontece na UFR ... limentos e Alimentação.mp4 (431.4Mb) | Vídeo | Visualizar/abrir |
Este item está licenciado na Creative Commons License