Repositório Digital

A- A A+

Simpósio de Alimentos e Alimentação

.

Simpósio de Alimentos e Alimentação

Mostrar registro completo

Estatísticas

Programa Acontece na UFRGS
Título Simpósio de Alimentos e Alimentação
Entrevistado Andrade Miguel, Lovois de
Federizzi, Luiz Carlos
Nascimento, Vladimir do
Wiest, José Maria
Repórter/Entrevistador Carvalho, Luana
Produtor Carvalho, Luana
Frozza, Anelise
Roteirista Carvalho, Luana
Diretor Técnico Sperotto, Luiz
Editor Carvalho, Luana
Milanez, Francisco
Captação de imagens Nietto, Matheus
Zavareze, Fabrício
Diretor Jornalístico ou de Criação Favaretto, Fernando
Data 1ª veiculação 2014-09-02
Resumo Realizado entre os dias 26 e 27 de agosto, o Simpósio Alimentos e Alimentação no Século XXI apresentou atividades gratuitas e abertas à comunidade que procuraram discutir e apresentar as mais recentes pesquisas acadêmicas desenvolvidas pela UFRGS nessa área.
Assunto Acontece na UFRGS
alimentação
alimentos
comunidade
Simpósio de Alimentos e Alimentação
UFRGS
UFRGS 80 anos
UFRGS TV
Duração 16m06s
Tipo Vídeo
URI http://hdl.handle.net/10183/102629
Arquivos Descrição Formato
Acontece na UFR ... limentos e Alimentação.mp4 (431.4Mb) Vídeo Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.