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Composição centesimal e valor calórico da carne suína obtidos por métodos analíticos convencionais ou por espectofotometria computadorizada.

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Composição centesimal e valor calórico da carne suína obtidos por métodos analíticos convencionais ou por espectofotometria computadorizada.

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Evento Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Composição centesimal e valor calórico da carne suína obtidos por métodos analíticos convencionais ou por espectofotometria computadorizada.
Autor Flores, Luciano Cadó
Antunes, Angela Silva
Orientador Cardoso, Susana
Contido em Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997.
Sessão Ciência e Tecnologia de Alimentos II
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/105349
Arquivos Descrição Formato
Resumo_1997069.pdf (46.50Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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