Repositório Digital

A- A A+

Avaliação da temperatura do chimarrão em uma população sob risco para câncer de esôfago: estudo-piloto

.

Avaliação da temperatura do chimarrão em uma população sob risco para câncer de esôfago: estudo-piloto

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação da temperatura do chimarrão em uma população sob risco para câncer de esôfago: estudo-piloto
Autor Dietz, Judite
Grüber, Antonio C.
Breyer, Helenice P.
Vidal, Roberta M.
Wolff, Fernando H.
Luz, Letícia P.
Barlem, Gabriel G.
Magno, Valentino A.
Ghisolfi, Eduardo S.
Orientador Barros, Sérgio G.S.
Contido em Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997.
Sessão Oncologia / Patologia
Assunto Ciências da saúde
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/105799
Arquivos Descrição Formato
Resumo_19970543.pdf (12.45Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.