Navegação Feira de Inovação Tecnológica - FINOVA por Autor "Kindlein, Liris"
Resultados 1-6 de 6
-
Análise sensorial de embutido cozido de carne mecanicamente separada com emprego de tecnologia alimentícia: adição de fibra de colágeno
Funke, Natália Medeiros (2022) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO DO ESTÍMULO ELÉTRICO PÓS-SANGRIA NA QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE ABATIDOS PELO MÉTODO HALAL
Trentini, Giulia (2020) [Resumo publicado em evento] -
DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUERES BUBALINOS ADICIONADOS DE INGREDIENTES FUNCIONAIS E ANÁLISE SENSORIAL
Fischmann, Maurício Silva (2013) [Resumo publicado em evento] -
Desenvolvimento de software para avaliação de carcaça ovina
Hamerski, Ana Carina Matos; Kindlein, Liris (2013) [Resumo publicado em evento] -
EFEITO ANTIMELANÓTICO DE ADITIVOS ALIMENTARES EM CAMARÕES Litopenaeus vannamei REFRIGERADOS
Schneider, Tiago Martins Costa; Bergmann, Guiomar Pedro (2014) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da suplementação de probióticos como alternativa para o uso de promotor de crescimento sobre desempenho e saúde intestinal em frangos de corte
Maria, Douglas Drebes Brunhaus; Kindlein, Liris; Santos, Pablo Lima Ibairro dos; França, Ismael; Horn, Raquel Medeiros (2019) [Resumo publicado em evento]