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Comparação dos Parâmetros Físico-Químicos e microbiológicos de Iogurtes Probióticos Elaborados com Leite Orgânico e Convencional

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Comparação dos Parâmetros Físico-Químicos e microbiológicos de Iogurtes Probióticos Elaborados com Leite Orgânico e Convencional

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Evento Feira de Inovação Tecnológica UFRGS (3. : 2013 out. 21-25 : Porto Alegre, RS).
Título Comparação dos Parâmetros Físico-Químicos e microbiológicos de Iogurtes Probióticos Elaborados com Leite Orgânico e Convencional
Autor Saraiva, Luiza de Holleben
Motta, Amanda de Souza da
Flôres, Simone Hickmann
Bampi, Giulia
Orientador Jantzen, Márcia Monks
Sessão CA - Sessão de Apresentação de Trabalhos
Assunto Ciências agrárias
Tipo de apresentação Apresentação oral
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/106128
Arquivos Descrição Formato
Finova2013_Resumo_34424.pdf (172.5Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Finova2013_Video_34424.avi (90.48Mb) Vídeo Vídeo Visualizar/abrir

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