Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorJantzen, Márcia Monkspt_BR
dc.contributor.authorSaraiva, Luiza de Hollebenpt_BR
dc.contributor.authorMotta, Amanda de Souza dapt_BR
dc.contributor.authorFlôres, Simone Hickmannpt_BR
dc.contributor.authorBampi, Giuliapt_BR
dc.date.accessioned2014-11-03T16:28:16Zpt_BR
dc.date.issued2013pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/106128pt_BR
dc.format.mimetypevideo/x-msvideo
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleComparação dos Parâmetros Físico-Químicos e microbiológicos de Iogurtes Probióticos Elaborados com Leite Orgânico e Convencionalpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventFeira de Inovação Tecnológica UFRGS (3. : 2013 out. 21-25 : Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionCA - Sessão de Apresentação de Trabalhospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number15pt_BR
dc.identifier.sic34424pt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples