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EFEITOS DE DIFERENTES UMIDADES DE COLHEITA, MÉTODOS DE SECAGEM, TEMPO E TIPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE FÍSICO-QUIMICA, TECNOLÓGICA E MICROBIOLÓGICA DE GRÃOS DE SOJA

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EFEITOS DE DIFERENTES UMIDADES DE COLHEITA, MÉTODOS DE SECAGEM, TEMPO E TIPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE FÍSICO-QUIMICA, TECNOLÓGICA E MICROBIOLÓGICA DE GRÃOS DE SOJA

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Evento Feira de Inovação Tecnológica UFRGS (3. : 2013 out. 21-25 : Porto Alegre, RS).
Título EFEITOS DE DIFERENTES UMIDADES DE COLHEITA, MÉTODOS DE SECAGEM, TEMPO E TIPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE FÍSICO-QUIMICA, TECNOLÓGICA E MICROBIOLÓGICA DE GRÃOS DE SOJA
Autor Rizzotto Júnior, Paulo Ricardo de Jesus
Orientador Dionello, Rafael Gomes
Sessão CA - Sessão de Apresentação de Trabalhos
Assunto Ciências agrárias
Tipo de apresentação Apresentação oral
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/106147
Arquivos Descrição Formato
Finova2013_Resumo_34448.pdf (169.6Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Finova2013_Video_34448.avi (104.9Mb) Vídeo Vídeo Visualizar/abrir

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